Буронабивные сваи

Основной из важных задач является удешевление и сокращение сроков строительства и, в первую очередь, за счет совершенствования конструкций фундаментов сооружений. Широко применяемые фундаменты из забивных свай в ряде случаев по технико-экономическим показателям уступают буронабивным сваям.

Технология изготовления БНС включает бурение скважин с защитой ее стенок от обрушения инвентарными обсадными трубами, установку в скважину арматурного каркаса и последующее ее заполнение бетонной смесью. Бетонирование скважины, в зависимости от гидрогеологических условий, ведут в обводненных грунтах через бетонолитную трубу методом ВПТ, в маловлажных грунтах - различными способами.

Усиление фундаментов существующих зданий с помощью БНС выполняются, как правило, с внешней стороны зданий, поскольку габариты бурового оборудования не позволяют вести работы внутри помещений.

Организация ЮнионСпецСтрой обладает необходимым парком установок и комплексом оборудования для бетонирования скважин, а также производственную базу для изготовления арматурных каркасов собственными силами.

Вдавливаемые сваи Погружения свай методом вдавливания Погружения свай методом вдавливания Вдавливание свай - ООО ЮнионСпецСтрой Погружения свай методом вдавливания